?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
겨울에서 봄으로 가는 길목,
성서 속에 파묻혀
삶을 물어보는 시간을 내어봅니다.

많은 사람들이
더이상 어떻게 살아야 하는지 묻지 않습니다.
그러면서도 마음 한켠,
이건 아닌데 싶은 찝찝함을 가지고 살아가지요.

그래서 이번 수련회는
오래전 예언자의 꿈 속에서
오늘 우리의 삶을 다시 발견하는 시간,
세상과 다른 삶을 살아갈 힘과 빛을 만나는 시간이 될 것입니다.  

* 일시 : 2011년 2월 19일 오후 3시~5시 / 오후 6시30분~9시
                     20일 오전 11시

* 장소 : 새터교회 예배당

* 강사 : 곽은득 목사 (작은교회)

* 내용 : 이사야서 강의 설교

* 회비 : 자율적으로 헌금하는 것으로 합니다.

* 문의: 010-2375-0955
          (미리 연락주시면 토요일 저녁식사를 제공합니다.)  
  • ?
    새터교회 2011.02.11 18:38
    몇년 전에 성문밖교회 사경회에서 곽은득목사님을 처음으로 뵈었습니다. 몇년이 지나고 새터에서 모시게 되어 영광이라고나 할까요? ㅎㅎ
    토요일에 함께 하실 수 있는 분들은 오시어요. 귀한 시간 될 거예요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login