?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
요즘 많은 분들 한숨이 절로 나온다고 합니다.

왜 이렇게 경제가 어렵고 힘들게 살아가야하는지...
그 이유를 협동사업부 열린강좌에서 알아보는 시간을 갖기로 했습니다..
답답한 현 경제에 대한 이야기를 쉽고 재미나게 이해 할 수 있도록 준비하였으니 많은 조합원 여러분들이 참석하셔서 좋은 시간되시기를 바랍니다.

- 안 내-
  시간 : 오후 7시 ~ 9시
  장소 : 영등포산업선교회 2층 큰사랑방

* 1강 : 2009년 1월 7일(수)
  내용 :현 경제의 문제, 현황과 전망
  강사 : 이한진(민주노총사무금융연맹정책국장)

* 2강 : 2009년 1월 14일(수)
  내용 :  대안은 무엇인가? (대안경제와 사회적기업)
  강사 : 장원봉(사회투자지원재단 조사연구팀장)

*3강 : 2009년 1월 21일(수)
  내용 : 우리는 무엇을 할 것인가?(협동조합및기타단체의 네트워크에 대하여)      
강사 : 최혁진(원주의료생협 전무이사)
  • ?
    다람쥐회 2008.12.22 16:46
    2009년에 협동사업부가 성문밖교회와 한덩어리로.... 한식구 처럼 지내면서... 지역에 자리를 잡는 기회가 되었으면 하는디.... 한식구처럼 계속 지냈지만 제가 힘이 좀 딸려서 주춤했었거든요.. 올해는 좀 해볼려구요... 지원병들이 쫌 늘었거든요...잘될지 모르겠지만...ㅋㅋ
  • ?
    손은정 2008.12.22 17:32

정미숙 집사님~ 이상호 집사님이라고 불러주세요~신년 첫 다람쥐 큰 행사를 이상호 집사님이 지원해주셨다니..벌써 연합은 시작되었네요~^^
  • ?
    다람쥐회 2008.12.23 17:19
    이상호집사님... 잘알았습니다... 뭐 제가 이상호집사님 전화목소리 듣고 이성욱목사님이라고 했는데요.... 교우라고해도 용서해 주실꺼예요..ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login