인사드립니다^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
홈피는 자주 들렸었는데...

봄햇살이 무지 좋아 이불 빨래 돌리다가 글 남기네요
제가 어찌 사는지 궁금하셨죠?..ㅋㅋ

하루종일 빈둥거리는 생활이 주를 이루고
2일에 한번 병원가고
일주일에 1일은 자원봉사.. 이렇게 토욜까지 보내다
시골에서 하루 자고 오면 일주일이 지나가네요

그러나 급한 건 소개 받은 교회 방문해봐야하는데...
이런 생활하다가
사순절을 맞아 성경읽기 시도는 해보는데 잘 되지 않네요
음악이 듣고 싶으면 찬송가를 듣기도 해보지만
어느덧 식사기도도 깜박하게 되고...

오늘부턴 부지런해지려고 뒷산 산책도 계획하고 있는데..
계획에 없던 이불빨래한다가 오전이 다가네요
  • ?
    란신 2009.03.10 10:15
    수련회 때 김경호 목사님께서 소개해주신 책 읽어보려하는데
    제목이 알고 싶어요
  • ?
    산희아빠 2009.03.10 11:44
    남쪽 햇살의 따뜻함이 전해오는듯..
    이불 빨래를 하면 맘도 깨끗해질듯 ㅎㅎ ^^
    잘 지내지라잉 ~~
  • ?
    손은정 2009.03.11 09:25

란신씨, 궁금한 책 제목은 다음과 같습니다.
    시대의 아픔을 넘어서, 김경호 저, 평화나무출판사임다...
  • ?
    란신 2009.03.11 10:32
    확인과 동시에 책 주문했어요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login