?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
읽으니 행복해 지는 시가 있어서 옮겨 보았습니다.

나를 키우는 말   -이해인-

행복하다고 말하는 동안은

나도 정말 행복한 사람이 되어

마음에 맑은 샘이 흐르고

고맙다고 말하는 동안은

고마운 마음 새로이 솟아올라

내 마음도 더욱 순해지고

아름답다고 말하는 동안은

나도 잠시 아름다운 사람이 되어

마음 한 자락 환해지고

좋은 말이 나를 키우는 걸

나는 말하면서 다시 알지

• ?
    이경 2009.09.10 10:25
    그게 맞는 것 같아요. 저는 요즘 계속 험한 말 하면서 험한 사람이 되어가는 것 같아요.
  • ?
    경순 2009.09.11 23:21
    그래선 난 아예 말을 하지말아야지라고 생각해요
    글쎄 말만하면 사고를 치니

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login