Atachment
첨부파일 '2'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

올해도 윤재승준비위원의 한을 못풀었군요...
우승보다는 모두가 즐겁게 친선 경기를 했다는것이 중요하지 않을까요...

좋은 날씨에 많이들 오셔서 즐겁게 보냈는지 모르겠네요...
이번 체육대회가 끝난후에는 공동체 놀이를 많이 하여 모든 사람들이
참여하잖은 의견이 많이 나오고 있네요...

내년 체육대회에 공동체놀이를 많이 반영 할께요...
  • ?
    다람쥐회 2009.10.19 16:30
    체육대회 사진 찍으신분들.... 다람쥐회로 사진 보내주시면 감쏴~~
  • ?
    이경 2009.10.19 17:25
    아....마지막 사진.....................ㅋㅋㅋ 저도 즐거웠어요^^ 체육대회는 참 재밌는것 같아요.
  • ?
    파란바람 2009.10.19 22:13
    즐겁게 최선을 다 했으니 여한이 없네요^^ 상금도 받았다면서요?
  • ?
    성문밖스포츠 2009.10.19 22:59
    마지막 사진이 즐겁다둡쇼... 저는 도둑맞은 승리때문에 분이 안풀린건데...
  • ?
    다람쥐회 2009.10.20 16:26
    재승... 화풀고... 누나가 맛난것 사줄께...글구 내년에 즐겁게 하면되지 않을까?...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login