?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
호랑이 담배피던 시절엔
서로 싸움하는 것은 없었을려나??
왠지 싸워도 어린애 싸움정도 일 것 같은 느낌 하나.

2010년엔 그런 한해가 되었으면 좋겠습니다.
서로 싸우며 총과 미사일을
쏘아대는 것이 없었으면 하는 기도를 해 봅니다.

뭐 보나마나 2010년에
들어주실 것 같지는 않지만
그래도 그분의 전능하심을 믿으니
확 믿어 봅니다.

호랑이 담배피던 시절...
왠지 웃음이 나오지 않습니까?

괜히 호랑이 한마리 주워다 키우고 싶어지네요.
  • ?
    이경 2010.01.04 18:28
    고목사님~좀 엉뚱하신 면이 있으시네요ㅋㅋ
    그러나 생각해보니 왠지 웃음이 나오긴 합니다^_^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login