다정이에요..^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
너무 소식이 늦었지요?^^
저에요 다정이...
이번주부터 출근했답니다. 집이 부산이라
김해 개원하면서 발령이 나버렸어요
집이랑도 좀 거리가 멀어서 여기 기숙사에서...
지내고 있답니다. 환경이 바뀌어서인지..
소화도 잘 안되는거같아요
개원이 코앞이라.. 넘 바쁜거같아요
압... 그래도 어르신들을 위하여..열심히..근무...하고 있답니다.
주말에 천안올라가면 꼭 인사하러 들를께요..
제가 자주 못 가더라도.. 저를 잊지 마시구여
목사님 연락왔는데도 답장도 못하고 이룬..
ㅡㅡ
다들 건강하시고.. 성문밖 화이팅..
  • ?
    산희아빠 2009.07.08 23:20
    김해까지 갔어요?
    멀리 있지만 늘 건강하시고 소식자주 전해주세요.
    바쁘지만 힘내세용 ~~ ^^
  • ?
    손은정 2009.07.09 09:56

반가우이..다정이는 이름만으로도 다정한 느낌이 폭폭^^
    아,,,막 쪄낸 감자의 폭신함 같은...
    김해시대가 열렸으니...김해에서의 생활도 곧잘 올려주시길...
    우리 성문밖은 바야흐로 전국구시대로 들어갔네요
  • ?
    형탁 2009.07.09 10:07
    갑자기 이리 멀리 가게되어서 많이 아쉬워요. 점점 더 멀어지네^^;; 집부근이라 그나마 다행이긴 한데 암튼 아쉽네요. 샘터 엠티코스를 정하고 있었는데.. 다정씨 김해부근에 자리 함 물색해주세요. 놀러갈께요.
  • ?
    파란바람 2009.07.09 10:36
    어찌된 일인지 나랑 식사당번 짝꿍하면 다 떠나가니..흑흑 하지만 잘 되어서 떠난다고 생각되어서 위안하고 있어요~~ 울산에 있는 동언씨랑 경상지부하나 만들어요^^
  • ?
    이경 2009.07.09 10:43
    아니 어쩌다 김해로ㅜ_ㅜ
    작년 연말에 교회에서 함께 보내고 그 뒤로는 쭈욱 잘 만나질 못했네요. 제가 이제 열심히 나오니까 엄청 친해지고 싶었던 다정씨는 멀리...-_-; 그래도 또 열심히 일하러 가는거라 생각하고 또 뵐 날을 기다릴게요. 근데 파란바람쌤..저하고 실시간 리플 달기 중이신듯ㅋ

Title
  1. 연심씨가 어제 오후에 아들을 낳았어요.

Date2009.11.19 By손은정 Views1575
  2. 성서 함께 읽는 모임

Date2009.06.23 By임도사 Views1576
  3. 안녕하세요....

Date2010.01.29 Byflower Views1576
  4. 반가운 편지

Date2009.05.18 By손은정 Views1578
  5. 장홍근 집사님 힘내세요 ~~

Date2009.07.15 By산희아빠 Views1579
  6. 무엇인가 한다는 것.

Date2009.12.15 By고성기 Views1579
  7. 마라톤 같이참가해요....5월29일(토) 오전8시 여의도

Date2010.05.04 By형탁 Views1579
  8. 그리워?

Date2010.01.09 By손은정 Views1580
  9. 샘터강화올레후기(3)-길가는 중에 만난것들

Date2009.10.07 By이경 Views1586
  10. 기독청년포럼 안내

Date2009.07.01 By원등주작 Views1587
  11. 여름수련회공고합니다

Date2010.06.28 By경순 Views1587
  12. ▶◀고 노무현 전대통령의 명복을 빕니다.

Date2009.05.23 By똥글이 Views1589
  13. 안녕하세요^^

Date2009.07.08 By란신 Views1596
  14. 여러가지 일들 ~

Date2009.07.22 By산희아빠 Views1596
  15. 보따리 '아나바다' 장터

Date2009.11.23 By못난이 Views1596
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login