?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

연심씨가 어제 오후에 3.3키로의 남자 아이를
낳았다고 하네요...^^
올해 초에 결혼하더니...올해 말에 아이 낳고
경사가 겹친 해이네요...
수술해서 아기를 낳았는데, 이제 잘 회복되도록
기도해주세요...그래도, 오늘 오전에 문자 넣는 것
보면..회복 속도가 빠른가 봅니다..

그리고, 이번 주일에는 강환일 선생님 둘째 아이, 윤규
돌 잔치를 하네요..
축하해주시고, 하나님 풍성한 사랑 가운데 잘 자라도록
기도해주세요..더불어 반주자 선생님 어머니는 칠순잔치
가 오후 5시에 같은 장소에서 있네요...즐거운 인연이지요~!

이번 주일에는 정보영 목사님(우리 교회)이 오셔서 설교해주십니다.
기장 여목사님이시고, 배우 정진영씨의 누나되신다고 해요..^^
많이 오셔서 함께 예배 드려요~!

• ?
    파란바람 2009.11.19 14:50
    연심씨 아기 이름은 김주완이래요~ 보따리회원이 한 명더 늘어났네요^^
  • ?
    불꽃희망 2009.11.19 23:26
    저도 오늘 문자받고 넘 반가왔는데^^ 정말 너무너무 축하해요.
    이번 주 해솔, 다솔이 데리고 성문밖 갑니다. 가서 함께 은혜 나눌께요. ^^
  • ?
    못난이 2009.11.20 14:18
    보따리 식구들이 몰려온다니 ^____^
    드디어 '솔자매'를 볼 수 있는건가요?
    완전 기대되요~

연심씨는 아이가 손*발만 아빠 닮은것 같다며 살짝 서운함을^^;
    확인하는 차원에서 사진 추가도 좋은데...ㅋ~
  • ?
    경순 2009.11.21 16:55
    연심이 수고 했어 드뎌 아기가 세상에 나왔군

축하해

경사가 계속 겹치는 이 상황
    돌잔치 칠순잔치 주완이 탄생 개다가 정진영의 누님까지..
    근데 정진영이 누군지 알아봐야겠네요
    많이 들어본이름인데..티비없는 생활을하다보니
  • ?
    산희산순아빠 2009.11.23 09:55
    와 ! 너무너무 축하해요.
    몸조리 잘하시고
    나중에 사진하나 올려주삼 ~` ^^

Title
  1. 성서 함께 읽는 모임

Date2009.06.23 By임도사 Views1573
  2. 반가운 편지

Date2009.05.18 By손은정 Views1574
  3. 연심씨가 어제 오후에 아들을 낳았어요.

Date2009.11.19 By손은정 Views1575
  4. 안녕하세요....

Date2010.01.29 Byflower Views1575
  5. 장홍근 집사님 힘내세요 ~~

Date2009.07.15 By산희아빠 Views1577
  6. 무엇인가 한다는 것.

Date2009.12.15 By고성기 Views1579
  7. 마라톤 같이참가해요....5월29일(토) 오전8시 여의도

Date2010.05.04 By형탁 Views1579
  8. 그리워?

Date2010.01.09 By손은정 Views1580
  9. ▶◀고 노무현 전대통령의 명복을 빕니다.

Date2009.05.23 By똥글이 Views1584
  10. 기독청년포럼 안내

Date2009.07.01 By원등주작 Views1584
  11. 샘터강화올레후기(3)-길가는 중에 만난것들

Date2009.10.07 By이경 Views1584
  12. 여름수련회공고합니다

Date2010.06.28 By경순 Views1585
  13. 보따리 '아나바다' 장터

Date2009.11.23 By못난이 Views1590
  14. 안녕하세요^^

Date2009.07.08 By란신 Views1591
  15. 여러가지 일들 ~

Date2009.07.22 By산희아빠 Views1596
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login