?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
목사님 죄송합니다. 제목을 함부로 사용해서^^;;

8월1일부터 영어공부를 시작하기로 했지요? 그래서 시작전에 첫모임을 해야겠다 싶었는데 시간잡기가 애매하더군요. 생각난김에 그냥 수요기도회에서 기도한번 빡세게 하고 공부시작하면 어떨까요?
다들 동의하시는 걸로 알고 영어공부모임은 오늘 수요기도회 꼭 참석해주시길 부탁드립니다. 혹시 못오시면 일곱시부터 여덟시까지 집에서라도 쎄게 기도하시고 맘을 정갈히 한후에 8월1일부터 본격적으로 열공하시면 되겠습니다. 공부가 시작되면 가급적 매일 성문밖카페를 방문해주시길 바랍니다. 그래야 같이 공부하는 사람들의 느낌을 받을 수 있을 것 같아서요.

오늘 오후 일곱시. 성령충만한 영어모임이 이뤄지길 간절히 기도합니다.
  • ?
    파란바람 2010.07.28 10:11
    영어공부는 해야 하는데 중등실력도 안되어서 계속 망설이고 있었는데 오늘 수요기도회에서 저도 기도 쎄게 해보고 결정해야 겠네요. ㅎㅎ
  • ?
    형탁 2010.07.28 13:27
    환영합니다 집사님 너무반가워요 짝짝짝!
    우린 대부분 입문 수준에서 시작해요. 절대 부담갖지마시고^^

그런데, 방언기도를 쎄게하다보면 어느날갑자기 중국어가 되기도 하고 영어가 되기도 한대요. 실재로요. 힛

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login