두산의 반란

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
ㅎㅎ   가을이   점점   깊어가고   있네요   들판의   색깔두   바뀌어   황금색  결실을  내어주고   쓸쓸히   저물어  가고있군요  

이번  코리아   씨리즈를   보면서  흥분의   도가니로   몰고가는   두산의   플레이를   보면서  스포츠의   짜릿함을   만끽하고   있읍니다  여러분들도   야구   즐겨보시죠?    저는   모든   구기종목을   다   좋아하는데  특히나  야구를   무척   좋아  합니다   ㅎㅎ  만약   다시   태어난다면야구  선수를    해보고    싶을만큼    매력적인    남성의  세계를   느끼게  해주니까요  

전에    재승이와   양명이와  목동  구장에   가서   넥센의   플레이를   직접보면서    넥센의   플레이에  반했었는데  
ㅎㅎ  이번에   두산이  2연패   끝에   역전을   해버리지   뭡니까   이런   각본없는   드라마를    보면서   어찌   열광   안할수   있겠읍니까?

제가   넥센의   플레이를   보면서   반했던 것은   타력의   고른   득점력때문이었는데요   상위타선에   집중되지  않고   무명의   선수들이    고른   득점을   해준다는   점에서   넥센의   새로운   팀칼라에   매력을   느꼈던   것입니다   ㅎㅎ  그런데  전혀   생각지도   못했던   두산의   플레이에서   아악  하는   경의를   느끼게  하는것이었읍니다   당연히   넥센이   승리할줄   알았는데   말입니다   두산의   2패뒤에   역전승을  보면서   두산의   저력과   뒷심을   경의로운   시선으로   바라볼수 밖에   없었답니다  

이번   코리아  씨리즈를   보면서   정말  한편  전쟁   서사시를   보는듯한   무한한   매력을   느끼게  해줍니다   두산이란   정말  변변한   스타플레이어  없이   거의   일군에서도   뛰지못하는   백업  선수들이   결정적인  순간에   일을  
내주고  득점을   올려주는   플레이를   보면서   이것이  바로  현대판    반란이   아닐까   하는   생각말입니다

ㅎㅎ   몇년전   메이저리그에서   벌어졌던   월드시리즈   생각이   나는데   거의  비싼   몸값의   스타군단의   뉴욕   양키스와   이름없는   중남미   선수들로  이루어진   플로리다   마린스의   경기에서ㅎ   일어났던  일말입니다  

거의   연봉에서도   삼분의   일밖에   받지못하는   중남미에서   대려온   용병선수들로  이루어진   플로리다   마린스가   그  호화진영의   스타군단인   뉴욕  양키스를   이기고   월드   챔피언이  되는걸  보면서  스포츠의  경이로운   세계를  그저  부러운   시선으로
바라보았던   기억이있었는데   말입니다

ㅎㅎ   저두  모르게   야구   이야기를   하다보니 흥분하고   말았네요
아직도   삼성과의   결과가   끝나지   않았지만  두산선수들의   그   ㅌ
투지와  열정에   찬사와   무한한   박수를   보내면서   우리   교회도   기존의  대ㅎ
공동체에서   느낄수없는   끈끈한   정과   무한한   주님의  사랑으로  이 세
상을  밝혀주는   사‘m과   역사에   동참하는   주님의   참된   역군으로    나아가길    간절히   기원합니다    

ㅎㅎ   찬바람에    따뜻한   마음   간직하시길    ㅅ

와우  이번에   두산이  
2연패뒤에    역전승을   해버리지   않았겠읍니까   ㅎㅎ   제가   넥센의   플레이에    반했던  이유는   넥센의   새 감독의   용병술과   고른   타선의   득점력때문이었는데요   상위타선의    타력에   집중되지않고    하위타선의   무명의   선수들의  고른   타격으로    점수를   낸다는   면에서   넥센의    플레이에    매력을  

Title