똥글이표 굴젓 성공!! ^^

by 울산댁 posted Mar 27, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 유행을 따라 나도... 댁!

똥글이가 몇달전 직장을 옮겼어요...
그런데... 옮긴데 바로옆에 H대형마트가 있네요... 이런... 주차할 데가 없어 그 마트 주차장을 이용하는데...
이게 매일 드나들다 보니 똥글이도 모르게... 하나씩 사들고 와서...
혼자사는 총각 냉장고가 빽빽합니다.(충동구매 하지맙시다..)

이번주일 부터는 하나둘씩 치우기로 하고... 바로 전날 사놓은 생굴부터(1+1에 현혹되서 산거 ㅋ)
지금까지는 걍 파전에 먹는 정도였는데...
굴젓에 도전하기로 했음...
전에 한번 도전했었는데.. 다 버렸어요... 두번째 도전

이번엔 완벽한 성공... 아싸
마트에서 파는 굴젖과 비교해도 더 훌륭한.. 음하하
조미료 하나 안쓰고 이런맛을 내다니...
래시피는 나의 비법임... ㅋㅋㅋ

엊그제는 오뎅볶음을 해보고 깜...짝 놀랐는데...
너무 맛있어서... ㅎ

맛집없는 울산에있다보니...
똥글이의 요리실력만 늘어갑니다...

낼은 미소라멘 도전임다...
(이것도 충동구매로 사놓은 재료...ㅋㅋㅋ)

그런데... 혼자 먹기에는 너무 많아...
누구 같이 먹어줄사람을 구해야 하는데...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5