긴추석... 놀 궁리 ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
간만의 글입니다. ^^

이번추석이 무척이나 길더군요...
저로서는 반갑지 않아요... 그놈의 잔소리를 곱으로 들어야 하니...
그래서 집에서 빠져나갈 작전을 짜 봅니다.

이번여름에 월출산을 종주하고 왔거든요... 기특ㅎㅎ
그래서 이번에 서울 북쪽을 감싸고 있는 산들을 타 볼려구요.
불암산, 수락산, 사패산, 도봉산, 북한산을 하루에 하나씩 오르려니,
일요일 빼고나니 하루가 모자라네요.. ㅋㅋ

암튼 계획은 이래요..
수- 불암산, 목-수락산, 금-도봉산, 토-북한산

완벽한 탈출계획 아닙니까? 음하하

* 긴추석 무료하게 보내시는 분들!!
아무날이나 한번 같이 가시죠...  누구든 환영합니다.
저한테 연락주세요...
전 샘터사람들 강압적으로 한번 꼬셔 보겠습니다 ㅋㅋ

출발시간 출발장소등 정해진거 아무것도 없어요...
같이 가실분있으시면 맞춰서 가고
아니면 제맘대고 가면 되는거고... ^^

이상 여름 월출산 종주로 간땡이가 부은 똥글이였습니당. ^^
  • ?
    파란바람 2013.09.12 06:58
    참 부러운 일정이군요~~~
    응원합니다!!!
  • ?
    고성기 2013.09.12 15:15
    나도 가도 싶지만~
    겁나 부러움의 응원을 보냅니다. ^^
  • ?
    형탁 2013.09.12 20:33
    똥글이 방가워. 나도 가고픈데...무릎이 시원찮어 ㅠ.ㅠ 설렁설렁 걸어가는 공원산책 같은거 할 때 불러줘.. 수목금토 뛰고 일요일은 교회에서 만나~
  • ?
    경순 2013.09.12 22:33
    무소의 뿔처럼 혼자서 가시오..
    바람까지불고 추우면 밥먹을때가 좀 쓸쓸하겠지만...
    간식 든든히 챙겨가면.. 먹는재미로 ..갈 수 있겠슴돠...
    추우면 서러우니 따뜻한 커피도 챙겨가셈....
  • ?
    파란바람 2013.09.13 00:18
    경순/ㅋㅎㅎㅎ 빵터진다~~`
  • ?
    똥글이 2013.09.17 09:36
    일단 금요일로 모이네요 ^^
    금요일에 합류하겠다는 분들이 많아요
    이경, 시명수,여옥씨, 김영춘집사님
    금요일은 산성을 꼭 봐야한다는 명수씨 때문에
    북한산으로 가게‰獰楮
  • ?
    산채비빔밥 2013.10.18 01:30
    멋짐 ㅎㅎ 동언이형이 산을 좋아하게 될 줄이야 ㅎㅎ

Title