다정이에욧..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
썰렁한.. 수떨을.. 위해서 잠자기전..
글 하나.. 올ㄹ욧..ㅋㅋ

오늘 영화보고서 저녁 먹으려고..여기저기
다니다가..  벌집삼겹살이 먹고 싶은거에요.
ㅡㅡ 왠걸 들어갈려는데.. 동생회사 사람들이
무진장 많아서 그냥 나왔답니다..
그러고는 먹으려니.. 먹고싶은곳이. 없어서..
시장보고서는 집에서.. 구워먹었거든요..

근뎁.. 삼겹살을 보니.. 벌집을 만들어보고 싶은거에요.
ㅋㅋ 그래서 잘 못하지만.. 나름 벌집을 만들어서
구웠는데 ㅡㅡ 처음 모습 그대로 되어 버린거 있죠.
동생이.. 벌집 만든다더니.. 안 했냐고.. 그러는거에요

역시 초보라.. 안 되나봐욧.. 그래도 삼겹살 상추랑 무랑
싸서 맛나게 먹었답니다.. 짐 소화시키려고 앉았는뎁.
이젠 자도 될 거 같아요.. 설겆이하고.. 치우고..

연휴 마지막 날이에요.. 아하.. ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다..
내일부터 열심히 아니.. 최선을 다해서 일해야겠죠..?
성문밖 식구분들도.. 화이삼...입니다...
  • ?
    다정이 2008.05.12 22:33
    참고로.. 반주자 선생님.. ㅋㅋ 아가씨인줄 알았거든요.. 어제 그 사실 안거 있죠.. ㅋㅋ
  • ?
    못난이 2008.05.12 23:42
    아~~ 배고파... 밥도 하기 싫고, 살도 뺄겸 아침에 먹다 남은 미역국 만 먹었더니^^ 삽겹살, 그러고보니 난 어제 저녁에 먹었구나. ㅋ~
  • ?
    고양댁 2008.05.13 08:32
    벌집 삼결살이라..그건 어떤 건쥐? 첨 들어봐용..ㅎ
  • ?
    손은정 2008.05.13 09:39

ㅋ 난 어제 시댁 내려가서....흑돼지를 먹었는데..어른들 하시는 말씀이 요즘은 돼지 밖에 먹을 게 없다고 하시네요~
  • ?
    고양댁 2008.05.13 09:57
    목사님 잘 올라오셨어요 ~? ㅋㅋ 피곤하시겠네영
  • ?
    다정이 2008.05.13 10:26
    ㅋㅋ 맞아요.. 시장보러가면 해산물이랑 돼지 코너 비싸고 사람도 많아욧... 피곤하시겠답.. 목사님..푹 쉬시고 주일날 뵈욧..
  • ?
    불꽃희망 2008.05.13 22:03
    ㅎㅎ 나도 벌집삼겹살서 먹어봤는디 완전 타구 영. 굽는게 초보였는지...ㅋ 암튼 맛있었겠당. 울 가족이 가장 좋아하는 음식 중 하나 ^^
  • ?
    다정이 2008.05.13 23:20
    ㅋㅋ 남동생은.. 김치찌게하면 고기만 건져먹는데요...
    울 가족도 좋아라해요.. 꼬기..

Title