늦은밤입니다..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저에요 다정이.. ㅇ ㅏ..
컴하는 중에 갑자기 미옹미옹.. 소리가 나는거에요..
아직 동생이 퇴근 안 해서 걱정되서 전화했더니..
오고 있는 중이라네요.. 그래서 베란다에 나가서 통화하는뎁..
ㅡㅡ
옆에 카센터에 불이 났나봐요..
오늘 오면서 멍멍이가 저를 보더니 날뛰면서 좋다고 꼬리 살랑살랑
흔들었는데 ㅡㅡ 괜찮겠죠??

119아저씨들이 와서 불끄고 있어요.. 아...
동네 사람들 구경하는데 저는 못 나가겄어요..
오늘 따라 유난히.. 뛰면서 좋다고 하던뎁..
어제 까지만 해도. 꼬리만 흔들었거든요..
멍멍이는 꼭 살아있기를..
  • ?
    파란바람 2008.05.14 06:31
    수다떨기의 진수(?) ㅋ 다정이님~
  • ?
    손은정 2008.05.14 09:53

그러게요..멍멍이가 살아있길...그리고 그 피해가 크지 않기를...
    중국에도 일만명 이상의 아이들과 선생님들이 지진으로 죽거나
    매몰되어 있다는데... 두 손을 모읍니다.

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login