안녕하세요.^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.^^ 저 유은조입니다. ㅎㅎ
넘 오랜만에 연락드립니다.
김해로 발령나고 벌써 해다 4번 바뀐것 같아요.
정말 정말 시간이 빠른듯합니다.
예전에 수원살때가 좋았던거 같아요.
다시오지않을날같ㅇ요
부모님 건강하시고 전 직장열심히 다니고 신앙생활하구여 ㅎ
나이가 든다는거, 시간이 흐른다는거. 영원한건 없나봅니다 ^^
가족도 건강도 말이지요.
목사님도 집사님들도 성문밖 식구들 모두 건강하시구여.
아프지마세요.^^  다음에 또 뵐날  그날까지 홧팅..!
  • ?
    파란바람 2013.06.03 20:42
    우와 반가워요!!! 은조씨!!!
    벌써 그렇게 되었군요.. 이렇게 소식을 전해 주니 정말 반가워요^^
    교회는 그동안 리모넬링해서 조금 달라지고, 구성원도 조금은 바뀌었네요..!!! 또 꼭 연락주어요~~
  • ?
    파란바람 2013.06.03 20:43
    난 여혜숙이예요^^
  • ?
    고성기 2013.06.10 10:48
    이렇게 성문밖을 잊지 않고 찾아와 주시니 감사한 마음입니다.
    서로 얼굴은 뵌적 없지만 평안을 간구해 봅니다. 저는 고성기목사입니다. ^^

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login