안녕하세요.^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.^^ 저 유은조입니다. ㅎㅎ
넘 오랜만에 연락드립니다.
김해로 발령나고 벌써 해다 4번 바뀐것 같아요.
정말 정말 시간이 빠른듯합니다.
예전에 수원살때가 좋았던거 같아요.
다시오지않을날같ㅇ요
부모님 건강하시고 전 직장열심히 다니고 신앙생활하구여 ㅎ
나이가 든다는거, 시간이 흐른다는거. 영원한건 없나봅니다 ^^
가족도 건강도 말이지요.
목사님도 집사님들도 성문밖 식구들 모두 건강하시구여.
아프지마세요.^^  다음에 또 뵐날  그날까지 홧팅..!
  • ?
    파란바람 2013.06.03 20:42
    우와 반가워요!!! 은조씨!!!
    벌써 그렇게 되었군요.. 이렇게 소식을 전해 주니 정말 반가워요^^
    교회는 그동안 리모넬링해서 조금 달라지고, 구성원도 조금은 바뀌었네요..!!! 또 꼭 연락주어요~~
  • ?
    파란바람 2013.06.03 20:43
    난 여혜숙이예요^^
  • ?
    고성기 2013.06.10 10:48
    이렇게 성문밖을 잊지 않고 찾아와 주시니 감사한 마음입니다.
    서로 얼굴은 뵌적 없지만 평안을 간구해 봅니다. 저는 고성기목사입니다. ^^

Title
  1. [강좌] 위기의 기독교 - 예루살렘으로 가는 마지막 비상구 (강사 김진호)

Date2013.06.09 By다중지성의 정원 Views2553
  2. 안녕하세요.^^

Date2013.06.03 By다정이 Views2283
  3. 장홍근집사님의 시 한 수

Date2013.05.23 By고성기 Views2248
  4. 2013년 수련회 준비모임 두 번째

Date2013.05.19 By김규중 Views2294
  5. 518헌신예배-현장의함성글

Date2013.05.09 By이경 Views2390
  6. 5.18 헌신예배순서_일부수정

Date2013.05.09 By형탁 Views2466
  7. "현 정권의 민주주의 역주행, 우리는 무엇을 할 것인가"

Date2013.05.09 By시명수 Views2635
  8. 518헌신예배순서

Date2013.05.09 By이경 Views3635
  9. 5월12일 주보 표지글(함께읽는글)

Date2013.05.08 By형탁 Views2544
  10. 책소개_아빠의 현대사(5/12 주보 책소개글)

Date2013.05.08 By형탁 Views2782
  11. 2013년 성문밖 전교인수련회 준비모임

Date2013.05.05 By김규중 Views2757
  12. 내가 좋아하는 음악의 변천사

Date2013.05.04 By한산석 Views2480
  13. 좌우명 변천사

Date2013.05.04 By한산석 Views2327
  14. 정 준다는 것

Date2013.05.02 By고성기 Views2433
  15. 아름다움은 손길을 타고

Date2013.04.30 By고성기 Views2008
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login