광우병 현수막이요~

Atachment
첨부파일 '1'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

혹 주일날 못가서 현수막 얘기가 어떻게 진행되었는지 모르겠는데요.
요즘 제가 사는 아파트에도 이 광우병 반대 현수막 걸어놓는 집이 좀 있더라구요. 함께 신청하는 건 어떨가 해서요. 10장 이상 주문시 장당 할인 1000원이랍니다. 저는 신청하려구요.

가격은 170*120--> 6000원
          120*90 --> 5000원
            90*60 --> 4000원 입니다.

혹 또 신청하실분요?? ^^
혹 뒷북치는 건 아니길 바라면서...~
  • ?
    손은정 2008.05.28 23:57

은진씨..대운하반대까지 해서 만들면 만사천원에 된다고 하네요..
    주일에 의논했던 대로..그냥 해야 할 것 같아요...^^
    은진씨도 하는 걸로 할까요?
  • ?
    고양댁 2008.05.29 09:57
    현수막은 언제쯤 나오나용 ~~? ^^
  • ?
    불꽃희망 2008.05.29 18:26
    넵~ ㅋ 역쉬 뒷북이었네요. 암튼 신청합니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login