?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
뉴스를 보니 오늘 오후 4시에 쇠고기 협상 고시가 된다고 하네요.

많은 사람들이 분노해 하고 있습니다.

우리도 뭔가 움직여야 하지 않을까요?

좋은 생각 있으신분??
  • ?
    불꽃희망 2008.05.29 18:26
    진짜 무슨 액션이라도 같이 할 수 있음 좋겠네요. 전 상황봐서 밤에 촛불집회 갈 수 있음 가려구요.
  • ?
    산희아빠 2008.05.29 19:52
    전 토욜날 시간이 되서 촛불 집회 갈 생각입니다.
    같이 갈수 있으면 함께 가면 좋겠네용
  • ?
    손은정 2008.05.30 12:54

오늘 광화문 동화면세점 앞..감리교회관 앞에서 5시에 기독교 고시철회 기자회견이 있구요...6시에 예배, 10시에 예배 드리면서 철야기도회 하기로 했어요..시간 되는데로 와요..
  • ?
    불꽃희망 2008.05.31 08:21
    그제 갔다 왔는데, 정말 남녀노소없이 많은 사람들이 모였더라구요. 자발적이고 산발적인 그 집회에 무슨 배후세력이 있다는 건지. 암튼 오늘을 가장 큰 집회로 상정하고 있다는데 집회를 통해 우리의 뜻이 잘 전달되었음 좋겠습니다. 저희는 오늘 구역 모임이 있어서 못 가지만, 함께 기도할께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login