?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
왜랬만에  교회 홈페이지에  들어와봤읍니다.   이제  퇴원한지도 한달이 다 되어가고   하는일 없이  요양중이라서  별로 할 말이 없네요..  사고가 나고 병원생활만  1년  재활치료 1년  에구  세월 만이 흘렀네요...  그동안 별탈없이  혼자서 지내느라  꿰(?)  힘들었느데  ㅋㅋ   여러분들  열심히 사시는거 보니까  한번 찾아 뵈야겠다는 생각을 했읍니다...    내일이 설날인데  에구  찾아갈곳이 없네요   내일 교회에 올만에 가서  여러분들 찾아뵜으면  합니다.부디 명절 잘 보내시고  두루 평안하십시요...  
  • ?
    고성기 2013.02.10 14:03
    반갑게 오셨는데
    설날이라 많이들 안 계셔서 ...
    그래도 오시니 좋았습니다.
    아픈 다리가 더 완쾌 되길 기도합니다.

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login