?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. ^^
보름달이 큼지막하게 떳네용 ㅎㅎ
맛난것들 많이 드셨죠?

내일(15일) 관악산 산행을 하려고 합니다.
명절 증후군으로 스트레스 쌓은 여성분들..
명절로 인해 살이 불어버린 남성분들..
모두 10시 30분까지 서울대 정문앞에서 뵐게용

맛난것들도 마니 싸오시구용 ㅎㅎ
코스는 쉬운 곳으로 갈려구요 ㅎㅎ
(사실을 길을 잘모르니 아시는 분들 많이 오시길 ^^)

보름달 보시고 복 많이 받으세용 ^^
  • ?
    손은정 2008.09.16 10:31

어제 산행제안은 아주 적당했던 것 같습니다.
    가볍게 잘 다녀왔지요..담에도 함께하는 산행, 기대해봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login