?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
다들 인터넷 보고 계시죠?

달라진 것은 없는데 참 한심합니다.

아고라에서는 분위가가 심상치 않더군요.

오후 3시에 경복궁역 인도에 사람들이 모이고 있다네요.

저녁7시에는 대한문에서 모인답니다.

시청광정은 미국시민들만 모인다고 하더군요.

혹시 저녁에 가실 분 있으세요?

저도 댈꼬 가주세용 ~~ ^^
  • ?
    산희아빠 2008.06.25 16:34
    경복궁역에서 중학생도 연행된듯 합니다.
    아고라가 난리입니다.
  • ?
    산희아빠 2008.06.25 16:39
    현재 20명 연행 81세 노인, 국회의원, 중학생까지 연행했다고 하네요.
  • ?
    손은정 2008.06.25 16:56

오늘 저녁 6시에 시청 촛불교회에서 모입니다.
    서울지역 일하는예수회 목회자들이 모이니, 일단 그곳에서
    함께 모이는 것도 좋을 듯 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login