?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘 날씨 무척 덥죠... 뜨거운 햇빛에 피부를 보호 해줄 수 있는 썬크림을 만들어요... 올 여름 모든 가족이 천연 썬크림으로 피부를 보호해 보세요...
우리네한의원 하보애실장님이 강사로 옵니다...(천연화장품 만들기 달인이라고 할까...)

■ 천연썬크림 만들기

1. 일  시 : 2008년 7월 7일(월) 오전 10시 30분

2. 장  소 : 서로살림 생협 매장 1층

3. 참가비 : 조합원 10,000원/ 비조합원 15,000원

4. 준비물 : 개인 거품기, 머그컵

5. 문  의 : 02-2637-6237

* 재료 준비 관계로 참가인원을 15명으로 제한합니다.

가능한 빨리 신청하세요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login