Atachment
첨부파일 '2'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안산고향식당 베트남쌀국수집에서 촬영했습니다.

베트남식 만두는 엔간한 프랜차이즈에서는 전혀 본적 없는 형태를 하고 있지요. 안산은 외국인노동자들의 제2의 고향입니다.

현지 입맛 그대로 해서 마치 여행간듯한 느낌이 듭니다.

언제 안산 외국인 거리에 갑시다.

• ?
    고성기 2010.02.03 10:33
    느끼한 베트남 국수가 먹고싶다.
    이반이하고 깊포공항 식당에서 먹던
    기억이 납니다. ^^
    그때 국물은 닭삼은 육수여는데...
  • ?
    산희산순아빠 2010.02.05 09:29
    음 땡기네용 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이경 2010.02.08 11:14
    저 만두가 땡기네요~ 잠시 시들했던 맛집탐방을 어서 시작해요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login