?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
http://happyedu.jinbo.net 일제고사의 문제점을 알리는 가정통신문을
보내고, 시험보지 않겠다는 아이들을
체험학습으로 처리한 교사들이

파면과 해임등의 중징계를 받았다는 이야기 들으셨죠?

옛날 전교조 대량 해직사태 이후 또 이런
엄혹한 시절이 왔다는 것에 안타까움고 함께
화가 나더군요.

파면당한 교사들을 위해 서명해주세요.

http://happyedu.jinbo.net

그리고 12월 23일 중학교에서도 일제고사가 있습니다.

관심가지고 많이 기도해주세요.
  • ?
    박상호 2008.12.16 22:45
    서명하러 갑니다. 안타까운 마음 그지 없습니다. 정당함이 왜곡되는 세상에 정의로움이 가득할 수 있도록 늘 기도해주세요.
  • ?
    파란바람 2008.12.17 00:31
    서명했습니다. 부끄럽습니다. .

• ?
    비바람 2008.12.17 10:52
    나선형발전을 한다는 역사가 이리도 퇴행할 수 있음에 가슴 아픕니다.
    서명하고 왔습니다.
  • ?
    불꽃희망 2008.12.17 21:58
    서명했습니다. 뉴스보고 운 것, 진짜 간만입니다. 조속히 파면이 철회되길 바랍니다. 글 퍼서 다른 카페에도 서명 부탁했어요.
  • ?
    다람쥐회 2008.12.18 14:48
    서명했습니다. 믿고싶습니다 잘될거라고.. 지금도 선생님 역할이 중요하잖아요... 착한 샘들이 많이 있어야 되잖아요... 아이들을 생각하는 샘말이예요...
  • ?
    이경 2008.12.19 14:30
    저도 서명했습니다 꼭 승리하시길!
  • ?
    미리내 2008.12.23 23:09
    산희아빠가 서명할 일이 있으면 무조건 내 이름도 올려요! ㅋㅋㅋ
    여기서도 가끔 한국 소식 듣는데, 열받아서 듣기가 싫어지네요!
    일제고사... 일제시대로 돌아가는 시험인 것 같아요!
    이명박 나빠요!
    여기서는 기도로 지원하겠습니다. 투쟁!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login