Atachment
첨부파일 '1'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

일시 : 2008년 8월 22일 7시 토요일
장소 : 성문밖교회 뜰
이동 : 도모로 국회의사당으로 이동
연락 : 시명수 0172487465
  • ?
    파란바람 2009.08.21 08:43
    드뎌 홈피에 글을 남기셨군요^^ 반갑습니다.
  • ?
    손은정 2009.08.21 09:43

갔다가, 천천히 걸어와도 좋겠네요..^^
  • ?
    맑은흐름 2009.08.21 12:09
    도보로...간다는 말씀이시지요? 훔..
    그렇지않아도 사람없을 것 같은 내일 새벽이나
    내일 저녁에 가려고 했었는데...
    함께 가고싶은데.. <도보>에서 털썩~ 주저 앉습니다. ㅠ,.ㅠ

그나저나..
    제 40평생 처음 대면하는 <시>씨 성을 가지신 분이네요
    갑자기 막 유쾌해집니다. 잘 지내 보아요~
  • ?
    산희아빠 2009.08.25 08:04
    성함을 이제야 알겠되었습니다.
    늘 제대로 인사도 못드렸는데 여기서 인사드리네요.
    반가워요 ~ 산희아빠 이상영입니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login