여기는 무주예요.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
한낮에는 여름 볕이 뜨거워 살을 태우더니
저녁이 되니 소나기가 엄청 쏟아져 시원하게 해주네요.

여기는 무주입니다.
평소에 관심있었던 흙집짓기 캠프에 와 있어요.
잠시 여건이 허락되어 인터넷을 합니당 ㅎㅎ

모두들 잘 지내시죠.
뜻하지 않게 2주일 교회를 못가게 되었네용
동언이형 얼굴도 못보고 안타깝습니당.

모두들 2주 동안 없다고 얼굴 까먹지 말아주세용

• ?
    손은정 2008.07.30 14:11

ㅋ 대단허이~이 뙤약볕에서 집을 짓는다...! 수고~!
  • ?
    미리내 2008.08.04 13:40
    좋겠당. 나도 그런데 가고 싶은데... 근디 동언이가 교회 왔었나보네! 나가기 전에는 한번 봐야 할텐데...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login